4-10 野菜·くだものをいける Vegetables and/or Fruits in an Arrangement [お稽古ごと]
半年ぶりにお稽古です
生徒さんは増えたけど先生も皆さんも相変わらず
熱心&楽しい雰囲気です
久々のスタートは、野菜やくだものをいける
事前に先生から好きな野菜や果物を持ってきてくださいと言われていました。
選んだのは、セロリ、パセリ、らいちーです
夏のなので器も涼しいのを選びました
今回はBeforeなしですが、ちょっと直していただきました
こんな感じです~。
素材が食べ物のせいか、食い意地が張っているから?
いつもより早く完成しました
ルナとソルも変わらず元気です
帰りはここずっと忙しい連れと新宿3丁目界隈でデートです
この年齢になってお互いこんなに忙しくなるなんて想像してませんでしたが
体には気を付けないといけませんね。。。
ワインはボルドーの白、品種はセミヨン ボトルで4500円位、CP良し
だったのでパチリ スプーンというお店でした。
入口の席でなんとか予約なしで座らせてもらいました
生徒さんは増えたけど先生も皆さんも相変わらず
熱心&楽しい雰囲気です
久々のスタートは、野菜やくだものをいける
事前に先生から好きな野菜や果物を持ってきてくださいと言われていました。
選んだのは、セロリ、パセリ、らいちーです
夏のなので器も涼しいのを選びました
今回はBeforeなしですが、ちょっと直していただきました
こんな感じです~。
素材が食べ物のせいか、食い意地が張っているから?
いつもより早く完成しました
ルナとソルも変わらず元気です
帰りはここずっと忙しい連れと新宿3丁目界隈でデートです
この年齢になってお互いこんなに忙しくなるなんて想像してませんでしたが
体には気を付けないといけませんね。。。
ワインはボルドーの白、品種はセミヨン ボトルで4500円位、CP良し
だったのでパチリ スプーンというお店でした。
入口の席でなんとか予約なしで座らせてもらいました
コメント 0